viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1962

Deportes | 17 jul 2021

Liga Profesional de Fútbol

Estudiantes aplastó a Sarmiento en una ráfaga

Tras un primer tiempo disputado y parejo, al equipo de Zielinski le bastaron poco más de 10 minutos para golear 3 a 0 en el debut del campeonato. Apaolaza hizo 2 y Castro el restante.

Estudiantes empezó el torneo de primera División goleando 3 a 0a Sarmiento en Junín con dos goles de Francisco Apaolaza y otro de Manuel castro, todos en el segundo tiempo. Gustavo Del Prete, flamante refuerzo, entró en el segundo tiempo.

Tras una primer mitad muy disputada y bastante mal jugada por ambos equipos, estudiantes encontró la llave para abrir la defensa rival en base al oportunismo de Apaolaza y las grietas que se dieron por el descontrol del equipo local.

Sin ser una maravilla, el equipo del Ruso dio un gran primer paso, aunque por rendimiento dejó en claro que todavía le faltan jugadores que lleguen para reforzar el ataque del equipo.