jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Deportes | 3 sep 2021

Argentina ganó sin despeinarse y el domingo juega ante Brasil

El equipo de Scaloni venció 3 a 1 a Venezuela por las Eliminatorias y el fin de semana se enfrenta con el Scratch en San Pablo. Será la primera vez que se ven las caras tras la final de la Copa América.

Con enorme solvencia y algunos minutos de buen juego, Argentina le ganó a Venezuela 3 a 1 en un partido correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

El flamante Campeón de América logró consolidar una victoria muy importante para seguir como escolta de Brasil en la tabla de posiciones. Lautaro Martínez (en la primera parte) y Ángel y Joaquín Correa (en el segundo tiempo) marcaron los goles del elenco nacional. Descontó Soteldo, de penal, para decorar el resultado.

El domingo próximo, desde las 16, argentina visitará a Brasil en una fecha que había sido postergada por la pandemia y será la primera vez que los equipos se verán las caras luego de la final de la Copa América.