viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1962

Deportes | 4 oct 2021

Estudiantes no lo definió a tiempo, pero se trajo un punto de Avellaneda

El equipo de Zielinski desaprovechó su momento en el partido y se encontró con el empate a 10 minutos del final. Se le escapó River en la pelea por el torneo, pero sumó un buen punto para el ingreso a las Copas.

Estudiantes cosechó un punto en su visita al Cilindro de Avellaneda tras haber empatado 1 a 1 ante Racing. Moreno puso el primer grito en el minuto 3 de la segunda parte y lo empató Godoy cuando faltaban 10 minutos para el final.

Estudiantes jugó un gran primer tiempo, en el que dominó a Racing y en el que su gran pecado fue no haber marcado un gol. En el complemento, la Academia se puso rápidamente en ventaja y el equipo del Ruso se nubló, pero la insistencia por ir a buscar tuvo su premio con la llegada del gol de Godoy.

Con este resultado, Estudiantes queda a 5 del puntero River y en una posición expectante por volver a jugar la Copa Libertadores. En su próximo partido recibirá a Central, el viernes a las 19 con la vuelta del público al estadio de UNO.