miércoles 26 de junio de 2024 - Edición Nº2030

Deportes | 1 nov 2021

El Pincha tuvo contra las cuerdas a River

El equipo del Ruso jugó un partidazo y tuvo al borde del nocaut al puntero del torneo. Empató 1 a 1 y se fue ovacionado.

Estudiantes y River jugaron uno de los mejores partidos del torneo en el estadio UNO y terminaron igualando 1 a 1. Rojas y Díaz marcaron los goles de un partido que tuvo una altísima emotividad y que dejaron al equipo de Zielinski con un sabor agridulce, ya que hizo mérito para ganar especialmente en la segunda parte.

Después de un primer tiempo muy parejo, donde Estudiantes fue algo más, River se encontró con el 1 a 0 por un cabezazo de Robert Rojas a los 46, l pincha encontró el empate a través de Díaz, en el minuto 6 de la segunda parte, y luego tuvo al menos 5 jugadas para marcar, aunque su falta de puntería le terminó costando muy caro.