Deportes | 4 feb 2022

Amistoso

Gimnasia y Boca empataron en Ezeiza

Fue 2 a 2, después de que el Lobo estuviera dos veces arriba en el marcador.

Esta mañana, Gimnasia y Boca disputaron un amistoso en el predio de Ezeiza, de cara al comienzo del torneo de la Superliga. El encuentro terminó 2 a 2 luego de que el equipo de Gorosito estuviera dos veces arriba en el marcador. Christian Tarragona abrió el marcador para el Lobo y Roberto Salvio igualó antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Gimnasia otra vez se puso arriba en el marcador con un gol en contra del colombiano Frank Fabra, para luego ser empatado nuevamente por un tanto del juvenil Vázquez del conjunto Xeneize.

El Lobo arrancó formando con Rodrigo Rey; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Guillermo Fratta, Nicolás Colazo; Emanuel Cecchini, Nery Leyes, Sosa, Brahian Alemán, Johan Carbonero y Christian Tarragona. Luego ingresaron Manuel Insaurralde en lugar de Cecchini y Lautaro Chávez por Sosa.