jueves 20 de junio de 2024 - Edición Nº2024

Deportes | 23 abr 2022

Los suplentes le dieron la clasificación a Estudiantes

El equipo de Zielinski se metió en los Cuartos de Final de la Copa de la Liga tras igualar 2 a 2 con Colón en Santa Fe. Kociubinski, con un gol golazo de tiro libre en el noveno minuto de descuento, selló el pase.

Estudiantes consiguió su objetivo de clasificar a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga a falta de dos fechas para el final de la fase regular. Este viernes empató sobre la hora con Colón en Santa Fe y cosechó el punto que necesitaba para poder pensar de lleno en encarrilar la clasificación en la Libertadores.

El equipo, compuestos por todos jugadores suplentes, jugó un acepatble primer tiempo, al que se fue en desventaja por 2 a 1 por os goles que marcaron Bernardi y Rodríguez (para Colón) y Morel (para Estudiantes).Eempate llegaría en el noveno minuto de descuento tras un gran tiro libre ejecutado por Kociubinski que desató la locura en el banco albirrojo.