lunes 24 de junio de 2024 - Edición Nº2028

Deportes | 6 jun 2022

El clásico terminó en empate, pero tuvo de todo

Estudiantes y Gimnasia igualaron 1 a 1 una edición del clásico platense. Rogel y Tarragona marcaron los goles en un partido cambiante y muy friccionado. En el final se produjo un fuerte encontronazo entre los jugadores.

TAGS: GELP, ELP, CLáSICO

El clásico de La Plata volvió a terminar en empate. Estudiantes y Gimnasia empataron 1 a 1 en el estadio UNO, en un partido de dominio cambiante y con dominio repartido. Agustín Rogel, a los 40 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Estudiantes y Cristian Tarragona, a los 6 del segundo tiempo, le dio el empate a Gimnasia.

Si bien cada uno tuvo su momento en el partido, ninguno pudo marcar la diferencia como para quedarse con el encuentro. Sobre el final, hubo un tumulto entre los jugadores por un inconveniente generado a partir de una reacción de Rodrigo Rey.