jueves 20 de junio de 2024 - Edición Nº2024

Deportes | 28 abr 2023

Otra victoria a la que le sumó buen juego y solidez

Estudiantes le ganó de visitante 2 a 1 a Platense y se mete en la pelea por los primeros puestos de la tabla. Jugó 45 minutos de altísimo nivel, pudo haber goleado y terminó apretado. Ganó 8 de los 10 partidos que dirigió Eduardo Domínguez.

Estudiantes no detiene su camino triunfal con Domínguez como DT. Esta vez la víctima fue Platense, a quien venció 2 a 1 como visitante con los goles de Mauro Méndez y Boselli en la primera parte, donde el equipo demostró un gran crecimiento colectivo y hasta se pudo ir ganando por una ventaja mucho más abultada.

Si bien en la segunda parte mermó su rendimiento, el equipo de Domínguez fue un justo ganador y ya se colocó quinto en la tabla de posiciones, expectante de algún tropiezo de River y con mentalidad ganadora para pelear el torneo.