viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1969

Deportes | 8 nov 2021

Gimnasia y una derrota que lo aleja de la Sudamericana

El Lobo perdió ante Banfield y dejó pasar una excelente chance para acercarse un poco más a jugar un torneo internacional. El equipo no supo aprovechar sus chances y la visita ganó con un golazo a 15 minutos del final.

Gimnasia perdió 1 a 0 ante Banfield en el estadio Ciudad de La Plata en un partido con dominio cambiante y situaciones por ambos lados. Henrique, en el minuto 31 de la segunda parte arcó el único gol del encuentro, en el que Gimnasia pegó dos remates en los palos.

Con este resultado, el equipo de Pipo se alejó un poco en la pelea por el ingreso a la Copa Sudamericana, ya que Independiente y Racing le sacaron 4 puntos de ventaja. Cuando el torneo se reanude, el equipo visitará a San Lorenzo y luego recibirá a Talleres, justo el día en que se cumplirá un año de la muerte de Diego Maradona.