viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1969

Deportes | 24 nov 2021

Gimnasia goleó a Talleres y le sirvió el torneo a River

El Lobo aplastó 5 a 2 al elenco cordobés y River con un punto será campeón. Enorme actuación del equipo de Pipo, que sigue mejorando y a está en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Con un enorme poderío ofensivo y jugando de contra ataque todo el partido, Gimnasia le dio una lección de futbol a Talleres, le ganó 5 a 2 y quedó en zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana. Además, le dejó el titulo servido a River, ya que, si el equipo de Gallardo saca al menos un punto ante Racing, la T ya no podrá alcanzarlo.

Carbonero y Ramírez, en la primera etapa; y Rodríguez, Licht y Alemán, en la segunda, le dieron brillo a un resultado que significó una de la victorias más significativas de los últimos años.

El Lobo quedó a tiro de volver a jugar un torneo internacional y el domingo tendrá un partido determinante al respecto, ya que se enfrentará con Argentinos en La Paternal, un rival directo por la Sudamericana 2022