domingo 16 de junio de 2024 - Edición Nº2020

Deportes | 23 oct 2022

Boca ganó una definición para el infarto y gritó campeón

Empató 2 a 2 con Independiente y River le ganó a Racing 2 a 1 en Avellaneda para que el equipo de la Ribera alcance el título número 73 de su historia. Racing marró un penal en el minuto 44 del segundo tiempo.

Boca empató 2 a 2 frente a Independiente y se quedó con el torneo de Primera División, luego de un sprint final que será recordado por muchos años. El equipo de Ibarra ganó 13 de los últimos 16 partidos y logró un campeonato impensado meses atrás.

Para que ello ocurra, Boca recibió una mano de River, que le ganó a Racing (fue subcampeón) en un partidazo. Racing ganaba 1 a 0, le empataron 1 a 1 y a falta de dos minutos tuvo un penal que podría haber cambiado el rumbo del torneo. Sin embargo, Armani le contuvo un penal a Galván que, sumado al gol de Borja, le permitió a Boca dar la vuelta olímpica.