sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2061

Deportes | 19 abr 2023

Al Lobo se le escapó en el descuento

Gimnasia jugó un gran partido en Colombia y se fue al descanso con ventaja. Pero en el segundo tiempo Santa Fe lo superó y le ganó 2 a 1 en la última pelota del partido.

Gimnasia volvió a perder en la Copa Sudamericana. Pese a haber jugado un muy buen primer tiempo, en el que se fue arriba por el gol de Lescano, Independiente Santa Fe le dio vuelta el marcador en la última bola de la noche y lo dejó con las manos vacías, lo que significó un duro golpe para el equipo de Sebastián Romero.

Con este resultado, Gimnasia acumula dos derrotas en igual cantidad de partidos por la Sudamericana y su clasificación ya no depende de sí mismo. Además, perdió los últimos 3 partidos que disputó y ganó apenas 3 de los últimos 15 encuentros.